Rambler's Top100
"Бутырка" Трактир-изолятор; Метро "Дмитровская", Бутырская улица, дом 67 Телефон для заказа столиков (495) 234-555-3
Песня «Трактир Бутырочка»Видеоролик «Трактир Бутырочка»
Наши артисты
Мафик

                              МАФИК

МАФИК (настоящее имя Денис Кораблёв) родился 23 июня 1971 года в городе Заречном Свердловской области. Дениса с детства называли Мафиком, поэтому впоследствии, когда пришло время выбирать сценический псевдоним, долго ломать голову ему не пришлось. Мафик — это собирательный образ парня из дворовой компании.

     Мафик с детства поражал многих своим музыкальным талантом, однако музыкальную школу не посещал, не брал уроков вокала. В юности он был настоящим дворовым парнем — постоянно участвовал в драках и дворовых тусовках. Уже тогда Мафик научился играть на гитаре, практически сразу стал сочинять музыку. Во дворе пел песни Новикова и Розенбаума, а позже — собственного сочинения.

     После окончания восьми классов Мафик пошел учиться в техникум. Там он успешно продолжил своё увлечение, играя и исполняя песни на запрещённые в те социалистические времена темы. В 1990 году Мафика призвали в армию, там он увлёкся шансоном.

     После армии он вместе с Максимом Андрюковым (Мак) пел в ресторанах, записал несколько альбомов в домашней студии, используя компьютерные программы. В это время для того чтобы заработать, Мафик писал и попсовые, и бардовские, и даже детские песни, выступал на различных концертах. Позже к нему присоединяется старый друг, с которым Мафик учился в техникуме, МС Кабанчик. Вместе они записали несколько композиций в стиле танцевального шансона. К тому времени Максим Андрюков стал аранжировщиком песен Мафика, и вместе они записали диск с лучшими творениями Мафика. Альбом растиражировали на несколько сотен экземпляров, один из которых случайно попал в руки редактора компании «Русский шансон» Виктории Романовой.

     Виктория пригласила Мафика в Москву, куда он и приехал вместе с Маком. В первопрестольной Мафик подписал свой первый договор о сотрудничестве. Танцевальный шансон, хоть и не был новинкой жанра, все равно снискал (не без помощи все той же Романовой) успех. Мафика начали приглашать на радиостанции для интервью. Уже в 2005 году вышел альбом «Чики-мони», который был записан в Москве. Этим и было положено начало пути к настоящей славе Мафика как шансонье.

     Дискография Мафика
         1. Чики-мони (2005)
         2. Птицы (2006)
         3. Шито-крыто (2007)
         4. Хочуха (2009)
         5. Блатные (2009)
         6. Лирика (2009)
         7. Новое и лучшее (2009) 
         8. Ангел (2010)
 

     Официальный сайт Мафика

     Видео Мафика
         *   Птицы
         *   Чётки
         *   Кент


Дата и время ближайшего выступления:
23 июня 2016 года. "ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ", в гостях звёзды Шансона! Начало в 21:00